这个暑假和平常有些不同了,因为暑假妈妈和爸爸带着我,还有家里的一些亲朋好友们一起去自然保护区去玩。
因为人去的太多,就动用了两辆桑塔纳。我们坐着车子来到了自然保护区。打开车门,啊!土山上竟开满了颜色鲜艳的各色花儿,后面山上种的果树、桃树、梨树还有杏树也都开花了,红的、白的、粉的,满山都是香喷喷的花香味儿,真是美极了。
快要到中午了,爸爸和几位叔叔在一边烤肉,肉的香味飘遍了整个山坡。我到树下采了一些可以吃的野蘑菇,妈妈在那边烧火,正准备拿我们采的蘑菇来煮汤呢。
大家都回到了饭锅前,香喷喷的饭菜真吸引人哪,大家一边吃,一边喝,大人们在那谈天说地,小孩在边采野花边做游戏,真是自在呀!
说也真是的,太阳公公怎么这么快就落到了山的那一边,妈妈开口了,吃饱了,喝好了,可以回家了吧!
我们又坐着车子,唱着欢快的歌儿,恋恋不舍的回家了。