我最喜欢的游戏作文400字
我最喜欢游戏是写王字,这个游戏给我带来了无穷的快乐。
这个游戏是这样玩的:首先选出一个“鬼”,其他人站到一条线后预备,当鬼背过去写王字时,其他人必须迅速朝鬼的方向跑,去触摸鬼,当鬼写完一个王字转身后,其他人必须马上变成“木头人”,保持当时的动作,直到鬼回过头再次写字时才能动。当一个人摸到鬼时,鬼就要去抓其他人,其他人只要跑到原来的那条线后就赢了,如果不幸被鬼抓到,被抓住的人就继续当鬼。以这样的规则,我们开始了游戏。
游戏开始后,鬼背过身开始写王字。我们一溜烟地朝鬼的方向跑去,鬼迅速转身,用猫头鹰般的眼睛看向我们,幸好我早有准备,一屁股坐在了地上,而我旁边的那位同学,因为来不及反应,只能做着单腿站立的姿势。像一只像飞上天空的小老鹰一样,鬼见没有人动,继续背过身写王字。我马上在地上一个翻滚,敏捷的跳跃着跑向鬼,就在鬼马上写完王字时,我一下摸到了鬼。其他人见了马上撤离,迅速跑到了原来的那条线后,而我已经来不及逃跑了,于是我先一下躺在地上,然后翻滚两下跳起来跑回了那条线后,我们赢了。我们又蹦又跳,露出了胜利的笑容。
这个游戏给了我很多快乐,我喜欢这个游戏。