游戏老鹰捉小鸡
我的课余生活多种多样,它给我带来无穷的乐趣。
一天,妈妈爸爸不在家我觉的可没意思了,于是我想不如去公园玩吧。我下楼看见有许多小朋友,我立马说:“我们玩老鹰小鸡怎么样?”他们说:“好啊。”游戏正式开始了,由我来扮演老鹰。母鸡伸开双手保护小鸡,老鹰迫不及待地冲上去,母鸡说:“你休想夺走我的鸡宝宝们。”老鹰说:“这可不一定。”老鹰提高警惕,想:我要趁母鸡不注意一把把小鸡抓住。
这时母鸡往后一看,发现一只小鸡都没少,再往前看发现老鹰不见了,忽然母鸡听见了“啪,抓住!”的声音,扭头一看,发现一只小鸡被抓住了,这局游戏结束了。
不久我听见妈妈叫我回家,我只好跟爸爸妈妈回家了。
老鹰抓小鸡这个游戏真有趣啊!我以后一定要跟同学们玩这个游戏!