悄然地、不知不觉地,如春夜润物无声的细雨,如日日相伴总是挂念的茗茶,《xx》就是这样影响着我和我的同事以及我的那些关注教育的家长们。
细想起来 ,感动我的是《xx》创刊至今的精神品质,打动我的是每期xx中的精彩栏目。
记得最初,《xx》在人们的视野中是遭受冷遇的,各校的稿件也是稀疏的可怜,可是独特的视野和执着的坚持使得它迅速成为校园办公桌上的头号报纸,老师们在忙碌的课间都要抽空瞧一瞧“冷眼热泪”栏目,领导们则关注“校园短波”,孩子们则关注有哪些 优秀作文可以拜读,如若遇到身边同学的作文发表,那种艳羡和自豪会持续相当长的一段时间 ,我想,这就是《教育xx》的魅力所在吧!它以其独特的视野定格在校园,从而成为唯一的适应校园的新闻报刊。
此外,《xx》能始终坚持深入采访,传播教育动态,促进了校级的交流与学习,激发了校级之间比学赶超的教育热情,这对于教育而言是良好的态势,也是《教育xx》十余年来被广大教育人钟爱的原因吧!
品质乃根本,祝愿《xx》越办越好!