爱阅读的
俗话说:“学到老,活到老。”
有的人认为读书是很乏味的、很无聊的,而有的人认为读书是很有趣,多姿多彩的。
为什么会有这样明的对比呢?原因很简单,那些觉得乏味的人,从来没有静下心来,认真的看过一本书,他们领会不到书的世界里的乐趣。甚至他们认为读书的人是死读书。
读书,爱阅读的人。他们会觉得知识如海洋,无穷无尽,可以在阅读中找到知己,一起读书,互相分享,互相交谈彼此的感受,还可以互相鼓励。古人常说:人生得一知己,死无遗憾。我们平常生活中若不是相互学习,相互交流感受的,哪来的趣味相投的人,甚至找不到。
爱读书,爱阅读的人。内心都是很有个人的想法,个人主张的人,他们内心充满热情,对待任何人任何事情都会冷静分析、勇敢面对,因为他们从书中的海洋里读懂很多东西,领会其中道理。
爱读书,爱阅读的人。无论你是那一行业的人,都会在茫茫人海中寻找到爱阅读的人。俗话说:“三十六行,行行出状元。”状元哪里来的,他们也是经常阅读、了解关于自己行业的书籍,从中领会,找到突破,做到最好,加上自己的想法,创意,成就今天的状元。你只看到状元光辉的一面,却看不到背后的心酸,不为人知的一面。
爱读书,爱阅读的人。无论走到哪里,都懂得充分利用时间,打吊针的时候,等人的时候,坐车的时候……可能很多人认为那是读死书的表现,却领会不到,书的乐趣,当你看到一些情节很有趣,很激烈的时候,你会情不自禁的想要往下看。
现在很多在封建思想中走过来的长辈,也都随着社会的发展,社会的进步,摒弃了那些陈旧的思想,他们以前所学到的技术和理论,可能已经被后人所反驳,所以他们也需要多看书,多增长自己的知识,增进自己对社会的看法,加强自己的技术。
爱读书,爱阅读。会让你自己受益无穷,增长知识,好好享受知识的海洋吧!让你的生活充满乐趣,丰富无穷!