冷漠的目光作文600字
“哼哼哼!气死我了!我要让你尝尝被冷漠的滋味!”我仰天大吼。
你知道我为什么这么生气么?哎,还不是因为我的死党圆子。今天下午,她叫我到后操场去打乒乓球。当时我正在拼命地写作业,叫她先走一步。等我做完作业,健步如飞地赶到后操场时,她已经和几个我不认识的同学玩起了游戏。我忙跑过去问:“我也来玩行吗?”本以为有圆子在,加入游戏肯定没问题,谁知圆子居然象没有看见我一样,一句话也不说。其中一个男生瞄了我一眼,好象在看异类。我的脸“刷”地红了,怒气冲冲地跑回教室。
哼哼,可恶的圆子,居然冷漠我!我也要人你尝尝被冷漠的滋味!
“圈圈,能帮我讲这道题吗?”下午,圆子拿着作业来问我。噢,原来她没做作业就出去玩了。这可是个报复的好机会。于是,我漠然地看了原著一眼,又继续看我的书了。原著沉默了一会儿,又问:“喂,圈圈,这道题这么做?你帮我讲讲吧!”我还是装做没有听见的样子,圆子立刻该用甜言蜜语攻势。“圈圈啊,你着么聪明,心地又这么善良,你就给我讲讲吧!求求你啦!”一翻话说得我飘飘然,“恩,这个应该——”我猛地一惊,姨?我不是要让原著尝尝被冷漠的?怎么可以心软呢?我赶紧把话锋一转;“恩...我也忘了...”“你的作业不是做完了么?给我看看吧。”啊?她怎么用这招啊?“可老师说了,不能把作业拿个别人看,不然会被罚的。”“哎,算了吧。”圆子终于走了吓我一身冷汗。
“圈圈,陪我去买冰淇淋吧?”下课后,圆子又来找我。哼,我才不会投降呢,要冷漠!我不想去啦!”“去吗,去吗!”不去啦,你真烦!”我狠心的说了一句。圆子见我有点生气,边一个人去买冰淇淋。买了冰淇淋,她又来就我打乒乓球。“好啊!”我一口答应。不对!圈圈啊,中午被冷漠的尴尬场面你难道忘了吗?不行不行!不能去!“呃…我还有一点作业没做,算了…”
放学后,圆子似乎知道了我在冷漠她。她再次来到我我的座位,看了看我,我也看了看她。一阵“心电感应”之后,我俩异口同声地说:“被冷漠的滋味真不好受啊!”