植树节去植树300字日记
植树节终于到了,我们整装待发。一家人在大巴上像一群麻雀,爸爸说要种一棵荔枝,弟弟说要种一棵芒果树。空地上已经种了不少树了,一棵棵小树在微风中轻轻摇摆着它嫩绿的叶子好像在欢迎我们的到来。这一天也是我一年一度的生日 。
到了晚上,生日晚会开始了!一盘蛋糕放在桌上,生日晚会达到了高潮。蛋糕上用草莓酱写着“生日快乐”四个字,红的花,绿色的草,黄色的太阳,雪白的奶油,散发出阵阵诱人的香味。
我闭上眼睛许了两个愿望:一是爸爸妈妈身体永远健康,事业顺利:二是我能够好好读书,学习进步。我一口气把所有的蜡烛都吹灭了,顿时,大家捧腹大笑,我也“呵呵”地傻笑起来。欢乐的笑声冲破了屋顶,飞到很远的地方去了;
八点多了,生日晚会结束了,但我还陶醉在生日的欢乐幸福中……