三年级作文:我最喜欢的一张照片
我正在翻影集的时候,发现一张照片,就让我回忆起去年的事。
那是一个炎热的夏天,妈妈带我去济南大明湖旅游,这是我向往已久的事。我在大明湖公园东跑跑西转转,一会儿,妈妈带我坐着船向中间的一个小岛驶去,这还是我第一次坐船去小岛呢!我心里乐开了花,恨不得马上就上小岛,终于到了,我站在岛上向四周望,啊大明湖真美啊!我看见旁边有座假山,这假山上的石头奇形怪状,形态各异,我兴奋得来到一个高大挺立的石头前,妈妈拿起照相机“咔嚓”一声就照下了这一张照片。
我拿着这张照片,越看越喜欢,越看越好看。