亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我,是你们的女儿,我在二十八中读书,当然,你们已经知道了。但是我还是要说,因为正是你们的付出,才让我进入了这么一个好学校。但是,我常常给你们惹麻烦,让你们不安心。但你们都无私的奉献着!
记得有一次,我忘了带家校联系本,我惊呆了,居然放在家里的桌子上,我哆嗦了一下,这个错是多么的严重啊!弄不好就要受到严厉的惩罚。我跑到学校外的店里,拨了爸爸的手机,你说你正在吃早饭,刚刚才开始吃,我真不忍心把你叫过来,要知道,你从家里到学校要好长时间,但是你还是放下了手中的碗筷,连忙给我送了过来,我拿到了本子,松了一口气,但你却还要饿着肚子回家。感谢你!
妈妈,你为我也付出了不少。早上,你便早早地起了床,虽然你说早起对身体有好处,但我知道你是为了我才这么做,这么说的。我在家时,你几乎没有停下来过。你为我做好了早饭,又忙把我准备这,准备那的。晚上,你等我一起吃饭肚子饿的咕咕叫的,我问你为什么不早吃,你笑着说:“等你一起吃啊!”于是,我每一天回家就吃饭。
爸爸妈妈,你们就像是阳光和水,照着我浇灌我。有人喜欢五彩缤纷的蝴蝶,有人喜欢波澜壮阔的湖水,也有人喜欢峰峦雄伟的高山,而我却喜欢那为花儿衬托的绿叶,因为你们就是绿叶,因为有绿叶,才有那美丽的花儿!我相,花儿会在绿叶的衬托下开的更加艳丽!