关于我感恩老师优秀
九月,如期而至,世界因此灿烂。九月的天空是湛蓝的,花儿是芬芳的。九月的老师是美丽的,我们是感恩的…… September, when it comes, the world is brilliant.The sky in September is blue, and the flowers are fragrant.The teacher in September is beautiful, we are grateful ...
还记得去年刚分到您的班级的时候,我对您的印象是严格的、苛刻的,您要求我们写字工整,作业干净,背书也要严格把关,我很不乐意。可是,当我拿到一百分的测试卷,受到家人朋友们的啧啧赞叹时,我才知道,您是对的。
老师,您就像园丁,用辛勤的耕耘,把我们这一株株花朵养育得姹紫嫣红;您就像甘露,花园中,那一朵朵被您修剪好的金枝玉叶,正沾着甘露,灿烂地盛放着……
无数次经过您的窗前,经常能看到您低着头,手拿着红笔,在作业本上唰唰地改个不停。每次测试,您猜透我们迫切地想要知道分数的心思,总是把卷子带回家,直到熬夜改完。
老师,您就像春蚕,放飞细细的银钱,牵出童话的春天;您就像红烛,用自己滚烫的“热泪”照亮我们渴求知识的世界……
我是个性格内向的孩子,在课堂上总是默默地坐着,不举手发言。一天,您对我说:“孩子,你很优秀,如果你再大胆一点,自信一点,你会变得更棒!”您的话好像一把钥匙,打开了我心灵的枷锁,让我有了前进的勇气。就奔着这句话,我努力地超越自己,战胜自己,开始变得积极举手回答老师提出的问题,从而也使自己增加了自信。这一切,都源于您的鼓励。
老师,您如春天的细雨,“随风潜入夜,润物细无声”,滋养我们茁壮成长;您如秋日的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果……
永远不会忘记那一次,您要求我们写一篇描景文章,我写了一篇《我和春天有个约》。当作文本发下来后,我惊喜地看到您给我打了一百分,批语是:“真棒!办公室里所有的老师都在为你的文采惊叹!”那一刻,我的心中迸发出一团希望之火,我下决心,一定要写出更棒的文章。这个目标慢慢地在我心中生根,发芽……一学期下来,我的作文水平有了明显的提升,并获得了“书香家庭”的荣誉。我真想说一句,谢谢您,老师!
老师,您就像不落的风帆,领着求知的小船,驶向明天的海岸……
今天,就是教师节了,如果您意外地发现桌子上放着一串素洁的满天星,您要记住,它的花语是关怀与纯爱……
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧……
感恩父母,他们从我们呱呱坠地的那一刻起,就把全部的心思投入到我们的肩上。一有伤风感冒,他们就无比焦急,比他们自己生病还严重,无辜被人打了一顿,他们就心疼得热泪盈眶。等我到了入学年龄,母亲的活计便更重了,不仅要忙家务,接送我们上下学,还要做许多的农活,每天起早贪黑,苦不堪言,却无一丝怨言。母亲渐渐地变了,从一个美丽丰富韵的少女变成了一个面黄肌瘦的妇人,满头油亮乌黑的头发也多了几根趁虚而入的白发,细嫩的手也闪入了几根“纹理”,但他们却始终没有怨恨可言。
感恩老师,他们从我们踏入校园的那一刻起,就像对待自己的亲生孩子一样,站在三尺讲台上,把他们的知识毫无保留地给了我们,就像辛勤的园丁精心地培养花朵一样。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师把他的一生都奉献给了教育事业。
花儿感谢阳光,让它茁壮成长,开出了美责的花朵;这是它对阳光的感恩;树木感谢雨水,让它细滋慢长,长出了盘虬卧龙般的枝干,这是它对雨水的感恩;我们感谢所有的人,让我们好好学习,坚定了报效祖国的信心,这是我们对爱我们和我们爱的人的感恩。