美丽的校园作文400字
我们的校园美丽极了!校园里有漂亮的银杏树,设计别致的教学楼,宽阔的足球场和标准的篮球场。走进校园给人一种清新,舒爽的感觉,我好喜欢这美丽的校园。
走进校园,正面是高高的升旗台,旗台的周围是精致的护栏,旗台的中央是笔直的旗杆,旗杆的顶端飘扬着鲜艳的五星红旗。每到周一,全体师生都在这里举行庄重的升旗仪式,作为国旗班的一员,每一次我都心潮澎湃,久久不能平静。校园的左边是一排银杏树,银杏树长得生机勃勃,屹立在那里一动不动,像军人一样笔直的站在那里,像边疆的哨兵时刻保卫着我们的安全,给我们创造一个安全的环境,让我们好好学习,快快长大。校园的右边是宽阔的操场,我和小伙伴在那里踢足球的情景一直让我记忆犹新,我和同学挥汗如雨的场景,疯狂的啦啦队,每一个精彩的瞬间都被时间定格成为美好的回忆。走进教室,同学们朗朗的读书声就像百灵鸟在唱歌。
我喜欢这校园,我喜欢走在这美丽校园的感觉,我喜欢这里的一草一木,我喜欢陶醉在这朗朗的读书声中。