我有一个快乐的家,这个家就像一个动物园一样。“动物园”里有不同的“动物”,比如:狡猾的狐狸、懒惰的猪、火急火燎的猴子。下面,我就带你去看看吧!
我的妈妈像一只狡猾的狐狸。她经常做出让我头疼的事。看,这只狡猾的“狐狸”又露出了让人看了就能昏倒的笑容。有一次,我过生日的时候,妈妈说要送我一份大礼,并且我一定会高兴的跳起来的。当我打开包装时,我真的跳了起来,但不可能是高兴的。因为里面放的是一套练习题。下次我可不能上当了。
我的爸爸像一头懒惰的猪。为什么这样说呢?因为他每天中午都可以睡午觉,但他经常吃完晚饭就躺在床上睡大觉。这不,我找他签字时,他已经睡着了。
我像一只火急火燎的猴子。每次上课都提前30分钟到达。到了以后,还不耐烦的等老师,一会儿拍桌子,一会儿又探头看看老师来没来。
这就是我的家,一个小小的动物园。我喜欢这个“动物园”。