美丽的校园作文500字
我家楼前便是我的校园,它是同学们获取知识的好地方。
来到校园,映入眼帘的是一个高大的拱形门,那便是我们美丽的校园。
春天,校园内生机勃勃,春意盎然。经过风雨的洗礼,松树显得挺拔而又沉稳。三月的桃花盛开了,为校园增添了一份美丽,各种花草树木在春的衬托下,让校园变得更加引人注目。
夏天,校园中的花草都在比美。夏日炎炎中,松树爷爷为同学们撑起了一把绿色的大伞,成为一道天然的屏障。同学们在操场上顶着酷暑运动着,每个人的衣服都湿透了,有的踢足球,有的捉迷藏,有的打篮球,有的跳绳,玩得不亦乐乎。教学楼在烈日的照射下“皮肤”也开始发黄,好像在说:“夏天太热了!”
秋天,校园里所有的树叶都开始枯黄了,松树上的松果落了下来,有些同学拿着果子当足球踢,还有些同学则捡起地上掉落的松果的松子来吃,真是一派热闹的景象。
冬天,所有树木的叶子都掉落了。下过雪后,校园像是披上了一层厚厚的白色棉衣。雪花落在树枝上,使树木都变成了一片白色的景物,这美景,让我不禁想起一句诗来“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。下课后,同学们来到楼下,有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在做冰雕,呈现出一片迷人的景色。
这就是我美丽的校园,它四季景色都很迷人!