灾区的朋友们:
你们好!
我是一名五年级的小学生,那场无情的地震摧毁了你们的家园,使你们失去了无数的亲人,但我坚,爱的力量是无穷的,你们一定会雄起的!
亲爱的灾区朋友们,我想,是你们让我懂得了如何去感恩,如何去报答,让我学会了孝敬父母谦让同学,梅花的坚强,竹子的无私,没有你们我是不会懂得的。我真诚的感谢感激你们。
灾区朋友们,你们住得好吗?一切还顺利吧!虽然你们失去了家园,但是你们可不能沮丧,这一定是四川人的重生,新的一个崛起,加油!共同奋斗吧!明天的四川就是美好的未来!