亲爱的李伟:
你好!这是你转学以来第一次和你联络。你转学以后,我们一直没见过面了。你的身体是否像以前那样健壮呢?这次写给你,是想与你分享我的快乐。
今年国庆,我和妈妈、爸爸到汕头中山公园游玩。根据“中山公园地图”的指示,我们来到了划船的地方。咦?水面上那圆圆的东西是什么呢?原来是中山公园在国庆期间推出的新娱乐项目——水上步行球。球浮在水面上,人可在气球里爬行或步行。。由于要玩的人太多,每人只许玩8分钟。岸上还有工作人员用绳子拉着气球,以防万一。
我们买完随着要玩气球的人群,排队来到了岸边等候,巴不得快点。好容易轮到我了,只见那气球大约有2米,中间有一条缝,让人钻进去。我先坐进去,由工作人员往里面充气,再把气球中间的缝拉上,最后把球推进水里。我企图在气球里站起来,可气球马上翻了个滚,我就跌倒了。我想,既然站不起,我就又在气球里爬,气球就不断的向前滚动。我在气球里 往外望,外面显得迷迷糊糊的噢。咦,气球怎么自己往岸边飘呢?原来是时间到了,工作人员正把气球往岸边拉呢!我恋恋不舍的上了岸。此后,我们又到“钓鱼村”去钓鱼,到“杂技演出场”去看精彩的杂技表演……我好高兴啊!
再告诉你一个好消息,这学期其中考试我得了一等奖,还乐滋滋地从校长手里捧回一份奖品呢!
一年多来,你也一定有许多趣事、喜事。请写信或打电话告诉我,让我也分享你的快乐。让我们在不同的地方,互相鼓励,共同进步!
祝你
学习进步,生活愉快!