亲爱的外国小朋友们:
我是一名中国的小学生。我们国家刚刚举办完一届成功的奥运会,作为中国未来的小主人的我,向你们介绍一下我们的祖国
我们的祖国有着灿烂的文化和悠久的历史,我们的祖先用智慧与汗水建造了蜿蜒曲折的万里长城;雄伟富丽的故一键还原奥运版宫、紫禁城dnf台服下载;举世闻名的兵马俑…。.这些令人震撼的建筑充分体现了我们祖先勤劳的双手。
拿破仑曾经说过:中国是一 只熟睡的雄狮,它一旦惊醒,必将震动世界!我们的祖国不但有着悠久的历史,如今,新中国的发展更是突飞猛进。前不久,神州七号飞船发射成功,并且成功的完成了太空行走的任务。茫茫宇宙中也留下了中国人的足迹。看,长江三峡水电站喷出的水好似一条咆哮的巨龙;看,一座座高楼拔地而起,直入云霄……。.外国的小朋友,你不为中国的飞速发展震惊吗?
中国在进步,中国在腾飞。一个崭新的中国展现在你面前。我希望在不久的将来能看到你来中国游玩,说不定我会当你的导游呢!2008年是我国最高兴的时刻,因为这是我国申请的奥运会的成功的成果。我们中国人为奥运会做了很多很多。我们的电视台天天都在放一句话“迎奥运,讲文明,树新风”这不都是为了迎接奥运,保护环境吗?我们中国的北京以前是一个“北大荒”可是现在不一样了,都是我们为2008北京奥运所做的,像我也为北京做出了很多的贡献,我去山上植了很多小树苗,让它们都像我学过,〈〈白杨树〉〉这篇课文里的小树都迎着风沙茁壮成长。我有空时侯就去给一些花草树木浇水让他们成长。为我们的家园添加一份绿色,给大自然添加一份生机。我和我们的同学去发动一些同学爱护环境,保护环境。不去乱扔垃圾,要把垃圾扔进垃圾池。而不能乱丢。告诉他们道理因为:“乱丢垃圾会让环境边变得臭气熏天,苍蝇乱飞,这样你愿意生活在里面吗?”我还为环境资源做出节约,告诉别人节约光荣浪费可耻的道理,节约用水用电能够让跟多的人过上跟好的生活。