xxx:
你好!告诉你一个好消息:我搬新家了!你到时候一定要来我家玩!
我的新家位于武汉市汉阳区十里铺东港花园1栋301号。走进大门,宽敞的客厅在我眼前一亮,雪白的墙壁,光亮的地板,米白色的沙发摆放得整整齐齐。我家里最大的一个特点就是:新,新沙发,新家具,新电器,就连墙上的画也是新的。全家都变得焕然一新。
客厅的右边,有两个房间。我的爸爸妈妈住在大房里,他们的房间里有一张气派的大床,上面的席梦思漂亮而柔软,高大的大衣柜古香古色,十分美丽。爸爸给妈妈买了一个梳妆台,这个梳妆台十分实用,把“盖子”打开是是梳妆台,把“盖子”关上就是一个桌子,对他们而言可以用来放电脑。
我的奶奶住在小房里,奶奶的房间一进门就是一个大衣柜,一不小心就会撞到。里面也有一张和爸爸妈妈房里一样的床,但小一点(因为房小嘛!)。在窗台前有一块木板,那是我平常在那里看书的地方。
我最喜欢的不是爸爸妈妈的大房,也不是奶奶的小房,而是我的小小房。我的房间只有3样东西:1、 书桌(带书架的那种);2、沙发床(放下来是床,收起来是沙发);3、灯(可以变色的那种)。有人就问了:“你的房间里只有3样东西,为什么你这么喜欢它呢?”因为我在里面写作业,画画,看书,睡觉??那是我的独立空间。晚上,我打开我的水晶灯,它一闪一闪的变换颜色,漂亮极了!这个时候,小小的房间里就彩灯闪烁,充满了神奇,充满了希望。
前些天听李想说:你不仅成绩好,体育也很出色,参加了学校的田径队伍。我要向你学习,做一个全面发展的好学生!
祝你:
身体健康,学习进步。