亲爱的爸爸
您身体健康吗?
爸爸,您整天在外工作,没有时间回家来看我们。一年我最多可以见您两次面,一次最多四五天,有时候,在家待上两三天就走了。甚至有时候连一面也见不着您。
我知道您很忙,我非常理解您,因为您是为了这个家才这样忙的。可是……可是您总不能一年之内一次都不回家吧。
当然,我也觉得很对不起您,因为您是为我们才忙成这样。您在外面那么忙,那么辛苦。每当你打电话说你生病了,我就想马上到您身边去,照顾您,给你倒一杯水,做一顿饭……为您做一点点事情。可是,这些都做不到……
所以,我只能以好好学习,来报答您,不辜负您对我的希望!
祝您
身体健康!