亲爱的小朋友:
你们好!
虽然我不认识你,但我愿意和你们做朋友。我叫罗依,今年11岁,我是一个活泼开朗的小女孩。乌黑的头发,一双不大不小的眼睛。快乐开心的我,嘴角常常挂着一丝微笑。也许你和我一样,是一个无忧无虑的女孩,或许是一个远大理想的小男孩。。
不管怎么样,我们都在祖国这个大家庭里,享受快乐的友情、热情、亲情。
我的家乡在湖南省、临湘市、桃林镇、三合村。我的家很美丽,我还有一个快乐的家庭,我和同学们在一所美丽的校园里,校园里很美。有花坛、大树小草等植物。有热情的老师和有趣的同学,还有精美的桌椅。只要学生在操场做操,那简直就人山人海。
如果,你来观赏,我可以带你去参观我们的家乡和学校。希望我们可以做朋友。
祝:
学习进步,天天开心!