给圣诞老人的一封信小学作文300字
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
每当您驾着雪橇,穿着红袍,戴着红帽,伴着洁白的雪花一起从天而降,顺着烟囱来到我温暖的卧室的时候,我都睡着了总没来的及和您亲热地说上几句,三年级第二篇作文--给圣诞老人的一封。今天,我怀着无比好奇的心情,想对您说:"亲爱的圣诞老爷爷,我有两个小小的愿望,您能帮我实现吗?"
第一个愿望是,我要让穷人们幸幸福福,高高兴兴的生活,圣诞节作文《三年级第二篇作文--给圣诞老人的一封信》。因为有些穷人们,整天吃不上饭,孩子们也上不了学,冬天也没有棉衣棉被;而我们呢?生活在富有的家庭里,吃着可口的零食,坐在宽敞明亮的教室里,有时还不想学习,真是不应该啊。我多么想让他(她)们和我们一样快快乐乐地生活啊!
第一个愿望是,我想有一种万能药水。不管什么病,只要喝下去,就可以好起来,因为我体质弱小,经常生病,还打针、吃药,耽误功课。有了这药水,我就不用生病缺课而犯愁了。如果有生病的人,就到我这儿来喝药水,病就好了。
圣诞老爷爷,您一定要给我实现这两个愿望呀,我每时每刻都在等待着您的到来,祝您圣诞节快乐!