我的烦恼作文550字
“小小少年,没有烦恼……”唉,如果真是那样无忧无虑该多好啊!
变胖
“这称肯定坏了,我这么苗条,怎么可能这么重呢?这该死的称,敢虚报我的体重,我把你砸个稀烂!”把袄子、毛衣、厚裤子都甩到一边的我愤怒地说,“上个星期才40公斤,这个星期怎么就45公斤了?”望着满肚子的肥肉,我拍了拍,肚子抖了三下。
“咕——”我看了看肚子,便奔向了厨房……
考试
“啊,又要考试?完蛋了,回家定会吃一顿‘爆炒牛肉’,那滋味可不好受。”我望着一望无际的试题,似乎就看到了一张“满江红”的卷子。
回到了家,没过几秒,一声声惨叫就从家里传向了四方,传到了地球的那端。
补习
望着一张又一张补习班的报名表,我的内心有一百万只“草泥马”奔腾着。可是,即使心中有一百万个不愿意,可受到了奶奶的“眼神杀”,我只好选了一个又一个的补习班。
“是谁发明的补课?补课只用选一个就行了,为什么要把‘单选题’变成‘多选题’?”我小声嘀咕着。
作业
成山的作业堆在书卓上,书桌都要“崩塌”了。
“这么多作业,要做到猴年马月去啊!”
我无奈地拿起了笔,埋下了头,唰唰的写了起来。写完作业后,十点了,匆匆的洗了洗,收拾收拾,就进入了梦乡。
一个又一个的关于作业的梦袭来,又是一个不眠夜。
一个又一个的烦恼陪伴我成长,正因为有这些烦恼,我才能够不断进步。