亲爱的叔叔阿姨们:
你们辛苦了!
今年的年很特殊,因为有一种叫新型冠状病毒肺炎的病在武汉爆发,而且传播速度非常快,现在在世界各地都有这样的病毒。
那么是谁在逆风而行,是谁站在一线,是谁在与病魔作斗争,是你们,白衣天使!要说谁是天使,那就非你们莫属了,你们成天不眠不休,随时都会有被感染的可能。有一些女医生为了能穿上防护服,剪掉长长的头发,你们每天戴着护镜、口罩,鼻梁、脸上印出了红肿的印记,可你们笑着说,这是最美的。是的,如果说这世界上真的有天使,那就应该是你们这般模样。
这几天在电视上看见你们每天穿着纸尿裤在治病救人,就是为了节省一套防护服,我的鼻子酸了。
一切都会过去,风雨过后一定见彩虹,愿所有白衣天使都能平安归来,武汉加油!中国加油!