尊敬的家长:
您好!
“五一”将至,根据阎良区教育局放假通知,“五一”放假时间为: 五月一日 至 五月三日, 学校安排全校学生 5月3日 按周六课表上课。节后作息时间有变动,五月三日下午上学时间改为2:30,晚兴趣班上课时间改为晚8:00。
放假期间,希望家长配合学校做好以下工作:
1.教育学生注意安全,尤其要注意防火防盗、防偷防骗、防触电、防溺水及交通食品安全,严禁学生去河流池塘边玩耍,严禁去营业性网吧、歌(迪)厅、酒吧等社会娱乐场。
2.学校严禁学生结伴私自外出旅游,放假期间班级不得以任何名义组织学生集体外出,如果外出旅游必须要有家长陪护,并希望家长时刻注意学生的旅途安全。
3.各科假期都适当布置了作业,望家长督促孩子认真完成作业,劳逸结合,带孩子进行适当的体育锻炼,以提高身体的免疫力。
4.住校生往返途中要注意交通安全,做好自我预防和自我保护。
另:因上级教育部门期中考试安排,4月30日(周五)高二年级学生全天不到校,请家长注意学生的管理。
祝:全体学生、家长过一个健康、安全、愉快的“五一”假期!