你知道什么是增长吗?
也许你不知道它对一个人的定义,但你肯定知道成长代表一个人心智的成熟。成长意味着你应该独立。成长意味着勇敢地面对各种挫折和挑战。
成长是痛苦的美丽。像小蚕蛹,在茧中挣扎。随着它的成长,它也遭受成长的痛苦和折磨。没有人知道这是什么样的痛苦。然而,当它终于破茧而出,变成一只美丽的蝴蝶时,它被嫉妒的眼睛和满意的微笑所取代。
每个人都在不断成长和提高自己,以便让自己变得更好。让你的命运掌握在你自己手中。当你长大了,你总是会遇到很多挫折。但是你仍然勇敢地面对挫折,微笑着去解决它们。因为你知道,随着你的成长,许多事情不是通过哭泣或逃避来解决的。突如其来的事故往往令人发指,但却无可奈何。你只能试着接受它。正因为如此,你理解了成长的定义。
没有成长,怎么会有今天的勇敢;没有增长,我们怎么能坚持到今天?没有增长,今天就没有乐观的理由。成长是一场快乐的灾难。两个简单词的结合使得增长惊人地吸引人。所有的事情都是从未经历过的,如此新鲜和好奇,所有的感觉都是强烈的,带着无尽的热情和力量。在这个朝气蓬勃的青年时代,你所拥有的是美丽而令人向往的。很悲伤,很悲伤。所有过去的点点滴滴,在成长的那一刻,都变成了泡沫,一碰就碎了。
但是你曾经拥有的美丽和悲伤都是你自己的经历和快乐!幸福不是零碎的表面情感,而是灵魂的快乐。
成长是一个残酷的过程。我们不断地追逐、困惑、幻灭和迷失。在得与失中,在成功与失败中,在快乐与悲伤中,我们一天一天地成长,一天一天地去理解成长是什么,去品尝成长的所有欢乐与悲伤。但也许我只是一棵幼苗。然而,只要我坚持,我最终会到达大树。也许我只是涓涓细流,但只要我坚持,我就会拥抱大海。也许我只是一只鹰,但只要我保持高昂的心态,我最终会在蓝天翱翔。不管梦想有多美,现实有多残酷,我们仍然没有忘记我们最初的信念。即使我们长大了,我们也会回头微笑着对他们说:向过去告别!过去的故事让你的职业生涯变得不同。它让你带着希望面对未来,看到光明、低调、平凡的黎明。
成长是一个永恒的话题,一个渐进的过程,一个美妙的过程。虽然我们有时拒绝长大,想象在那里无忧无虑,但时间的动荡不允许我们停滞不前。我们只能像所有的孩子一样一直成长,直到我们不再像孩子一样年轻,记忆成为一门必修课。记忆只是记忆。你还是要长大。你想弥补过去,放弃未来,拒绝成长吗?
也许你坚持拒绝成长,但当你拒绝时,你还是成长了。时间让你明白什么是成长,什么是过去,什么是未来!曾经的感觉,年轻的场景,一幕接一幕,像海啸一样,让人无所遁形。不可避免地,我心里会有一种莫名的孤独:为什么我会无意识地长大?似乎成长只是一天的事情。开始时看似遥远和不可预测的成长方式现在与昨天相似。我一直认为我一直在体验着成长的感觉。但我终于长大了,并深深地意识到许多不同的事情。
我想:这就是成长的快乐!