小学生春天来了作文400字:享受春天
冬姑娘走了,春姑娘来了。
她给小草穿上了绿色的上衣,给天空换上了淡蓝的外套,还给大树做了一件嫩绿的新衣……
寒冷被冬姑娘带走,温暖的春风随之而来。
春天,小朋友在绿茵似得草地上放风筝,春风把风筝送上云霄,小朋友开心的笑声荡漾在草地上……
春天,万物复苏,人们脱掉了厚厚的棉大衣,换上了轻便的衣服,小燕子也从炎热的南方飞回了温暖的北方……
春天,老爷爷老奶奶来到了公园里,有的在跳舞,有的在打麻将,还有的在散步……他们尽情享受春天带给人们的温暖与欢乐。
辽阔的大草原上,鲜嫩的小草把牛羊捕育的又肥又壮,它们欢快地奔跑在大草原上,牧民们幸福的唱着那嘹亮的歌声,唱的小花向他们微笑,草儿向他们弯腰……春天给大地带来了无限生机。
春天真美丽,我爱这个万物复苏的季节!