我喜欢的小动物作文220字
喜欢的小动物有小狗、大猩猩、山羊、小白兔等等,但其中我还是最喜欢小白兔。
小白兔是活泼可爱的小动物。它的全身雪白雪白的,没有一点儿别的颜色,看上去就像是用白玉雕刻而成的。眼睛红红的,炯炯有神,像一对红宝石,红眼睛一转一转,好像在监视是不是敌人靠近了,耳朵又大又长,只要听见一点轻微的响声,就忽转忽转,细听敌人靠近了没有。它的最有三瓣,上唇两瓣,下唇一瓣,吃起东西来发出“嗞-”的声音。它的前肢长后肢短,走起路来一蹬一蹬,就跳了很远。
有一次,我和爸爸妈妈把它提到滨湖公园里去吃草。它一会儿跳到这边,一会儿跳到那边,我们怕把它弄丢,所以就跟着它走,原来,它在找最嫩的草吃。
我喜欢我的玉兔,它们是我成长时不可缺少的伙伴!