我最喜欢的动物
林思妤
小朋友们,你们猜猜我最喜欢动物是什么呢?哈哈,你们肯定不知道。要不要跟你们说呀,我最喜欢的小动物就是小白兔。
小白兔全身毛绒绒的,活像一个小毛球。小白兔的毛雪白雪白的,它那对长耳朵像竹竿子一样竖在头上,里面是粉红色的,好像随时都在听着周围的动静。耳朵下面长着一双红眼睛,真像一颗红宝石在闪闪发亮。它那三瓣嘴似乎好久没喝水了,干渴的都裂成了三瓣。我摘了一把草喂给它,它一看到吃的就开心地跳起来。小白兔用嘴一扯,我差点就摔跤,没想到它的力气这么大呢!小白兔吃完草就快活地跳了几下,嘴巴还流着绿色的草汁呢!它喝水时把嘴巴凑上去,三瓣嘴浸在水里,像女士一样优雅地喝着水,不发出一点儿声音。
别以为小白兔非常温柔,其实小白兔也会发脾气的,它发起脾气来,就会用屁股对着你。
这就是我最喜爱的动物小白兔,你们喜欢什么动物呢?