我喜欢的小动物
我喜欢的小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。它从头到脚一身黄,从远处看特显眼!一双小眼睛炯炯有神的东望西望,好像在说:我还要熟悉熟悉环境呢!毛绒绒的羽毛下面,缩着两个小红爪子。它呀,连睡觉都跟别的鸟两样儿。嘿!真可爱!
黄色的羽毛最令人惊奇。一般的鸟羽毛的颜色都是咖啡色的,显的很普通。可黄鹂的羽毛的颜色却是金黄色的,真奇怪!我想,它可能是去染过毛赶流行吧!
一对大大的眼睛,长长的眉毛,脸红润润的,左边有一块嘴唇般大小的黑映,嘴巴是紫色的,整天一说个事情就会笑,笑的那么响,“咯咯咯”的 你知道他是谁了吗? 对了,他就是我们班的程斐,是最矮的一个,也是最瘦的一个,我们常常开玩笑,说来个胖子就可以把他压成肉酱,一说起这个,我们便会笑起来,呵呵!!!!