三年级二班曾罗熠
一天我在家正津津有味地看着书,突然谁在踢我的板凳,转过身一看原来是老爸,“儿子,你看我给你买了什么?”说着晃了晃手里的袋子,“哇!是乌龟,还是一大一小”我兴奋的跳了起来,急忙地跑去拿出一个盆子装上一些水,把它们放进盆子里,看着它们在水里自由自在的游来游去,真是越看越喜欢
小乌龟可爱极了,有一身盔甲般的壳保护着它,如果你用手摸摸它短小的尾巴时,它就会立刻伸长脖子露出小脑袋来,一双绿豆大小的眼睛不停地四处张望,像是站岗的侦查兵!再看那一张尖尖的小嘴肯定和我一样贪吃,四只短腿跑起来还非常快,爪子也很是锋利,被它抓一下,也会好痛的!
它们有时会非常的调皮,记得有一次我正给它们喂食,大乌龟就仰着脖子一口咬到了我的手指,哎!我无奈的看着它心想:“真是个贪吃鬼,那么急是想不给小乌龟留吗?”看它那急样,我又给它们增加了些肉条,这样你们就不用抢啦!
怎么样这就是我的小乌龟们,很可爱吧!