我喜欢的小动物
我最喜欢动物是小猫,是因为小猫长的很可爱,它还很优雅。
走起路来大摇大摆可好看了,它还和我一样爱吃鱼,还有一条长而细的尾巴,小猫身材极好跑起路来可快了,我喜欢小猫。
我养了一只小猫,身上的毛很滑,有些白,有些黄,我给他起了个名字叫咪咪,它今年2岁了。它的样子好可爱,它有一双明亮的眼睛一到晚上时候就会发出蓝色的光芒,可以看到一切,鼻子很小,嘴巴上有四根胡须,可别看到它的胡须小,但它可以测量老鼠洞呢。
它白天懒洋洋的嗮太阳,晚上却精神十足,不管哪只老鼠都别想从它的眼皮底下溜走,它是我心目中最可爱的小猫。