谢谢你们!谢谢你们陪我欢喜;陪我担忧;在我伤心的时候安慰我;在我受伤的时候照顾我;在我寂寞的时候陪伴我……
她们是我的死党,我们互帮互助,共同进步。
她是我的死党一,我们的共同点特多,我们有时总是拌拌嘴,动动手,其实我们的心是连在一起的,只是我们不知道而已。同学们都说我们是“当局者迷旁观者清”因为我们在对方最需要帮助的时候总会第一个伸出援助之手,在对方伤心难过的时候总会想尽办法逗对方开心,因为这些给我们的过去添了不少色彩,我们的故事永远也说不完……她就是我的死党——曲灏。
她是我的死党二,她很漂亮,炯炯有神的眼睛水灵灵的,她的学习很优秀,是老师的得意小帮手,虽然我们认识不到一年但我们却是很好的朋友看,因为她很温柔,总能包容我安慰我,从他身上我能学到很多,她就是——小涵(李宇涵)。
她是我的死党三,长长的刘海盖住了眼,她可是数学精英,但她遇到难题就不动脑了,她很会关心人,总是能看出别人怎么了,她就是杜杜(杜阳丽)。
因为你们,让我感觉友谊的温暖,因为你们,我的脸上充满了欢乐,因为你们,在小学的最后一年给我留下了美好的回忆……
有时我一个人会想:“世界真小,有时就是冥冥之中的安排,安排我们相见,安排我们彼此照顾,彼此关心,成为最好的朋友。我们的相见,一定有它的理由,我们难道不要抓住这次机会,这次缘分吗?”
六年了,有多少风风雨雨,正是深厚的情感和浓浓的关爱把我们这些原本互相不认识的陌生人紧紧地连在一起,甚至亲多兄弟姐妹,互相帮助鼓励,共同前进,难道不是这种友谊使我们的心连在一起吗?虽然会分离,但我的死党,我们的心永远都在一起……