亲爱的朋友:
你还记得吗?曾经我们从陌生到熟悉,曾经我们一起玩耍,曾经我们一起吃饭,曾经我们也吵闹过,但我们不曾后悔!这些你都还记得吗?
时间过得真快啊!一转眼,我们将要面临分离。分离后,你会踏进你的新学校,你会融入你的新班级,当然你也会有你的新朋友。我不奢求别的,只是希望你能记得我们在一起的那些美好的记忆。
说到记忆,我又想起了那件事,不知你是否还记得?说来惭愧啊!那是在五年级时,周日,咱们去城建玩,我想玩跷跷板,你就陪我玩。我把你压到了上面我的脚也着地了。趁你不注意我偷偷的下去了。“扑腾”你随着跷跷板落了地。你低着头,捂着脸,我上前一看才知道你哭了。我非常内疚,毕竟这都是我的错,只是贪一时的好玩,就把你吓哭了,所以当时我给你道了歉。
从三年级到六年级的一路上,尽管我身上有很多缺点,有时还很坏爱搞恶作剧,但是你还是一路包容我。就是因为你才使我改掉了身上的缺点。
朋友!我感谢上天让我交到你这个朋友啊!但是不久,我们就会分离,我相这只是短暂的分离,不久我们还会再相聚。
我亲爱的朋友,你给我最珍贵的礼物,我会永远珍藏在心里的!
小考即将来临,最后我希望你能考一个令你自己满意的成绩,以一个优秀的成绩为你的小学生涯画上句号,到初中分一个好班。愿你每天快快乐乐的,开开心心的,没有烦恼。