春天,我栽了三棵辣椒苗,我每天给它们浇足水,施足肥。他们长得茁壮极了!他们的身体(茎)长得壮壮的,叶子又肥又绿。看着他们壮壮的样子,我心里别提有多高兴了!
夏天,一朵朵紫色的、白色的小花挂在上面,像一盏盏明亮的灯笼,好看极了!原先,我看见它结出了一个个花蕾心想他们肯定是要结果了。但是过了不久,我看见他们开花了,才明白花蕾开花了。
秋天,结出一个个小小的辣椒,他们结出来的时候,是紫色的,慢慢的变成了朱红色,最后变成了深红色。
我想:等他们长大了,我一定只掐辣椒,不掐根。让他继续成长。我希望老师和同学多来我家观看我种的辣椒。