敬爱的爸爸:
您好!
您现在好吗?在北京还习惯吗?听说现在那儿的温度是零下十几度,您工作时要注意安全,平时也要多休息啊!
爸爸,您到北京工作已近一年,虽然时间并不是很长,但您知道吗,我多么思念您呀,弟弟也是一样。
每每想起您在家的时候,我们都笑嘻嘻的,认真地听着您讲:“丹丹,你要好好学习,弟弟在家也要听话,妈妈要多多休息……”爸爸,我们都盼望着您回家团聚呀!
爸爸,今天我问弟弟:“要过年了,你想不想爸爸回来呢?”您猜弟弟怎么说,他说:“想,我想爸爸回来抱抱我。”爸爸,您听见了吗?一个三岁小孩,什么都不懂,他也希望有爸爸的怀抱。您想想,我们有多么想念您啊!
每当夜深人静睡不着时,我就会抱着您的枕头闻闻,那味道暖暖的,还会一边看着您的照片,一边回想着您在家时的一幕幕:我脚受伤时,是您背我去学校;我不听话,妈妈责骂我时,是您劝说妈妈;我不会做应用题时,是您一遍又一遍地教我……爸爸,您快回来吧!
爸爸,我这学期的班主任是宋老师,他是个负责任的人,我跟着他,学习进步得很快,告诉您一个好消息:我期中考试取得了优异的成绩,是第一名,我很高兴,不过,我会更加努力的。您放心吧,我不会让您失望的。
离春节还有一个多月,我们等待您回家和我们团聚!
祝身体健康!万事如意!