在我的印象中你总是走得匆忙,连回眸或停步的时间都未曾有过,不论风吹雨打还是烈日中天。但不论怎样,我也想说一句:“有你,真好。”
我猜你一定是位老人家,你一定看遍了世间沧桑,看过繁花从树梢上渐渐落下来的样子;看过广阔的沧海慢慢变成桑田,你看过的东西要我说上三天三夜也不会说完。你也见证过我的蜕变吧!看见我从一个顽皮淘气的孩子变成一个懂事沉着的少女,这连我自己都觉得奇妙,但你应该不会惊奇。这所谓“当局者迷,旁观者清。”吗?你也是位好老师呀!我在你眼里渐渐看清了自我,你教导我要学会成长变成自己想要的那个样子。