爸爸妈妈:
有人说,世界上的科学家,教育家,……等等的人很伟大。但是,世界上最伟大得人是爸爸妈妈。
一个人生下来就有一种使命,就是回报自己的爸爸妈妈。因为自己的诞生是一个伟大的灵魂在支撑着,它就是父爱与母爱。
爸爸妈妈有多少次,我都想张口对你们说:“我感激你们。”但这一股股爱的潮水将我得激情全部压在心底,让我此时不由自主的拿起笔来写这一篇“永远也写不完”的文章,因为你们对我无私的爱是永远也描述不完的。
现在的我有着很好的音乐感知,那是因为你们让我选择了一种乐器,那就是-小提琴。它让我拥有一个丰富的自我世界。
因为有你们的帮助让我在成长的道路上多了一些想象和描绘,是你们让我同样选择了绘画。我现在可以轻轻松松的描绘出我所见到的任何事物。
我得写作才能也是你们的功劳。从小开始,我就在你们的引导下,学习写作。也就是这样,让我从小埋下了梦的种子——当一位作家!我认认真真地开始学习写作,所以文章在《小学生优秀作文》、《少年文摘》和《少年月刊》上刊登过……。
在你们的教导下我懂得了很多的知识,做人的道理……。
是你们让我知道:“把爱插入生命”。在日升月沉的交替中,是你们让我呼吸爱的芬芳,感悟爱的圣洁,接受爱的洗礼。
冰心曾说:“有了爱就有了一切”是啊!爱是人类最伟大的情感,是所有高尚品质和美好道德的核心。
爸爸妈妈。我知道我得成功是你们得到的最大欣慰与回报。所以我一定会努力的,相我吧!
爸爸妈妈。我想对你们说:“我爱你们。”