写给时光的感谢信作文1000字
时光,你知道吗?遇见你,真好!
——题记
纵然失去了整个世界,但因你的存在,让我们感到,还有陪伴。时光,人生之漫漫长路,感恩有你!
韶华岁月
飞扬的青丝,伴着银铃般的串串欢笑,稚嫩的脸庞上散着蓬勃的生机。天真的眼眸中,有期待、有迷茫。轻推秋千的绳索,将你送上天际。不落的,是纯洁的友谊;不散的,是烂漫的青春。我们在池塘边嬉戏、打闹,彼此追赶、彼此欢乐。阳光正好,树叶正翠。一个摔倒,伴上一句安慰;一个争执,换来一份成长。你诉说着花样年华,我倾听着年华似锦。因为时光,我们拥有了缤纷童年;感谢时光,伴随我们对未来迎难而上!
每一个人,总叹时光无情;每一个人,总想回到过去。但,因为有了时光,带来了青春,抹淡了伤痕,将一切因缘藏在了漫漫的时空胶卷中。因为时光,所以我们有了回忆。时光,与你的邂逅,让我们拥有了韶华岁月!
时光荏苒
过完了大概漫长的一生,总想起“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,总会在一个月夜,吟诵起无数诗人发出的“夕阳无限好,只是近黄昏”的感叹。因为时光,跨越了千百轮回,蓦然回首。因为时光,带来了沧海桑田,人世冷暖。有了时光,淡化了一切。有些该忘的,终究消逝在历史的长河之中。泱泱大江,涓涓细流,都被赋予了“时光”的定义。时光,你知道吗?你流淌在每一个人的心间,你的存在,带来了生死骤变,携来了因果轮回。因为时光,我们学会了珍惜;因为岁月,我们懂得了美好。白驹过隙,万物皆空,只有时光,昼夜不停。时光的荏苒,与生死之誓言,在茫茫无际的宇宙中,让我们明白了淡然。
星海残痕
还记得当年,小桥流水,古道西风。微暖的夏日里,我们眼泛泪光,无语凝噎。忽然想起,“唯见长江天际流”的感慨。偶然忆起,无数个“独上高楼,望尽天涯路”的黑夜。我们彼此相拥,彼此怀念,握住时光,叹婉无情。只有泪眼问花花不语的无奈,惟有乱红飞过秋千去的凄凉。彷徨中徘徊,落樱中释然,千言万语,化作一声,可能再也不能的“再见”。六年同窗情谊,化为记忆中的瓣瓣小花,流落在了无情的溪水中。那年,花正开,月正圆,星河鹭起,海天交融,是岁月的残痕,让我们懂得了珍惜。
寄以时光
时光,感谢于你,让我们拥有了韶华岁月,让我们明白了淡然,领悟了谦卑。因为有你,我们不曾孤独;因为有你,我们不会畏惧。
时光,望鸿雁传书,鱼传尺素,跨遍万水千山,天涯海角,流落到你的手里。
时光,千言万语化作一句:有你,真好!