敬爱的何老师
您好!您知道吗?我现在有千言万语想对您说,因为您太好了,所以我不知从哪个"好"先说自从四年级您接我们班以来,您就想方设法地让我们从学习,纪律,卫生等各个方面超越其它班级。而且你还无时无刻地为我们的身心健康担忧着,为我们的成长教育计划着,为我们的人身安全着想着。是您让我们五(2)班从不合格到合格,是你让我们五(2)班从死气沉沉到生机勃勃.
老是你不仅教我们知识,还教我们做人的道理。我清楚记得,上《梅花魂》 这一课时,你叫我们懂得了一个道理——做一个中国人无论在怎样的境遇里,遇到多少磨难,受到怎样的欺凌,都应该顶天立地,不能低头折节。
何老师——你的心灵,如雪花般纯洁;你的人格,像青松般高洁;你的青春,似火种,将永远燃烧!我们永远尊敬你!
祝您工作顺利,身体健康!