亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是一个多么熟悉而又亲切的称呼。小时候,我不懂事,让您操碎了心,记得有一次:
在一个大雪纷飞的冬天,屋外“呼——呼——”地作响,而我则静候在沙发上,等到着体温计的结果,三十九度五,您见状,三步作两步地给我穿上了羽绒服,带着我消失在茫茫夜色中。现在,我细细地回想,真是太不应该了,早知道就听您的话了,否则也不会这样。
不一会儿,我们到了医院,您连忙挂号、交钱、拿药,跑上跑下,累得大汗淋漓。时间在不知不觉间过去,针也打完了,我又生龙活虎的了。我望着您的脸,流下了一滴热泪。
此刻我多么想对您说:“妈妈,对不起,我不应淘气,让您操心……”
还没等我开口,您已经带着我离开了医院,又消失在一片漫天飞雪的黑夜中。我永远不会忘记您对我的点点滴滴。等我长大了,我一定好好孝敬您,报答您的恩德。
亲爱的妈妈,您位了我们姐弟三个,常年在外奔波,您一定要照顾好自己。最后祝您身体健康,工作顺利。
此致!敬礼!