亲爱的爸爸:
你好!
时光流逝,转眼已渡过了九个春秋;静思回味,九年也不过一瞬间,却又那么漫长。我从一棵小苗已经一天天长大成一棵茁壮的小树,而细小的皱纹在不知不觉中悄悄爬上爸爸的脸庞。亲爱的爸爸,女儿已经是三年级的学生,正在一点一点学会独立思考,我经常听大人们唠叨,独生子女大多数都娇生惯养,我还从报纸上看到,有些大哥哥大姐姐考上了大学,家长还在学校旁租房子,为他们的生活起居操劳。我想:这些孩子将来走出社会能自强自立吗?……
爸爸,是你呵护我走过风风雨雨,是你把我慢慢养大。世界上有种爱绝对经得起沧桑的考验,经得起世间万变――那就是父爱!每当晚饭后,我都熟练操控工夫茶,为你奉上两杯浓浓醇香的工夫茶,以解你一天工作的疲劳。
亲爱的爸爸,送上一束最美的鲜花,千言万语汇成一句话:“爸爸,你辛苦了!但女儿已经长大!”
祝爸爸
永远幸福安康!