友谊最珍贵
初中友谊。单纯而又美丽。让人苦恼,又让人流连忘返,最为珍贵。——题记
告别小学的岁月,告别陪伴自己6年挚友。踏入初中的大门,从新认识了一群死党。8个人的天空,8个人的世界。陪伴在自己身边的7个人,另你的初中生活不再孤单,不再乌云密布。
那个夏天,进入初中的大门,以为自己会很孤单,很无助。可事实上不是,课余生活十分丰富、愉快。一起唱着温岚的《夏天的风》“夏天的风正暖暖吹过,穿过头发穿过耳朵,你和我的夏天,风轻轻说着……”
那一天,我因为语文成绩不及格,趴在桌子上失声痛哭,是你们,放下手头的一切事物跑去安慰我,叫我下一次好好加油,不必在乎这一次小小的失误,跟我说“失败乃成功之母”叫我在失败的时候给自己一个微笑,不要忘记,就算自己失去了一切,至少还有我们陪在我的身边。。
剩下3年,都可能是7个人陪我度过,无论是成功与否。成功了,与友谊分享成功的喜悦,失败了,不必哭泣,因为有友谊陪伴着你。在学校受委屈、欺负了,也是友谊替你解除痛苦,悲伤了,更是友谊逗你开心,让你绽放阳光般的灿烂笑容……
所以,要好好地珍惜每一份来之不易的友谊,不要嫌友谊是个累赘,也不要嫌友谊是令你痛苦的,因为真正的友谊是苦中带甜的。
友谊,永远都是你的依靠,在那里,你不在无助,不在伤痕累累……