实习老师的小学生作文
今天,来了一位实习老师,叫做周芳芳。
她先作自我介绍:“大家好!我是你们的语文实习老师,你们可以叫我周老师,也可以叫我芳芳老师。”
她边说边笑,红彤彤的脸上,两个深深的小酒窝,给人一种无比的亲切而甜蜜的感觉,所以,我们和她相处得很融洽。
她经过两个星期的实习,语文老师决定让她上几节语文课。当老师说这个决定时,我们都很高兴,也很期待。
芳芳老师上课时,我们都很认真地听。她朗读课文时,我们都沉浸入了书的世界里。她读得那么富有感情,怎么会不让人着迷呢?
芳芳老师已经在这实习了三个星期了,要回去了。我们都不舍得她,纷纷为她送上了代表我们自己心意的礼物。
真舍不得她呀!