第一次游泳
我们的人生中有无数个第一次,每一个第一次都有深刻的回忆。我第一次游泳就是一个有意思的故事,你们想听吗?想听就看下文吧。
去年夏天,我和爸爸妈妈去游泳。在半路上,我突然想起忘拿救生圈啦。爸爸说:“这回不拿,我教你游。”我一听,吓得脸色苍白。到了之后,我机械地穿上游泳衣,忐忑不安地走到了池子边。迟迟不敢跳下去,会不会太深了?会不会淹死呢?会不会……突然,我被爸爸扔了下去。我拼命地挣扎着,可还是往下沉,我心想:这下完了……就用脚乱蹬,居然碰到底了,原来水只没过了我的脖子,我高兴的手舞足蹈,脚下一滑,栽入水里。原来这就是乐极生悲呀!
爸爸在给我讲游泳的要领,我的心却早飞到九霄云外了。我只听了个大概,就开始游,不但没有成功,反而还呛到了自己。我开始“闭关修炼”了,(自己找个人少之地去练)一看南边人少,想都没想就去了。可水越来越深了,快把我淹没了。原来我已经接近深水区了。这时,爸爸大喊:“快回来,那儿有两米深!”我被吓个半死,手忙脚乱地往回游,一口气游到了妈妈身边。累的直喘粗气。妈妈说:“恭喜你,学会了游泳。为了奖励你,明天我们吃汉堡吧!”我高兴的一蹦三尺高,耶!