我学游泳三年级
以前,我还不会游泳,游泳时总要带着游泳圈。放暑假了,妈妈给我报了游泳班,以后我天天都去那里学游泳。
第一天我先学了憋气和换气,我在练换气的时候总是被水呛着,练憋气我憋的时间不够长。我用了一天的时间终于把憋气和换气练得很熟练了。
第二天我又学了漂。我看着漂很简单,但是刚下水就被呛着了,差一点沉到池底。教练把我扶到水面上来,说:“你刚下水没掌握好平衡,在一个是你还不熟练,要沉住气练。”教练的话刚说完,我就知道了漂是有难度的,所以我练了好几天。
在这几天的过程中,有时我的脸上会出一些红点点,这时我就跟妈妈说我不想学了,妈妈就会说:“你不能遇到一点小挫折就退缩,只要努力,铁锄就能磨成针。”
后来我又学了蛙泳腿和蛙泳手的姿势。这几项合起来就是蛙泳了。我刚开始游得不是很熟练,后来越练越熟练。
蛙泳学会了我又学了自由泳。我觉得自由泳非常简单,只要把蛙泳的腿和手换成自由泳的腿和手就行了。
我学会了游泳,我的心里乐开了花,我是不是很棒呢?