4月16日下午,重庆市经济技术开发区招商服务中心官方微博@重庆经济技术开发区 通报称,已对出现过激行为的南岸区工商分局经开区局窗口工作人员蔡竞进行批评教育,并责令其作出深刻检讨。14日上午,蔡竞因与前来办事的李女士发生口角争执,将水泼到李女士身上。
据重庆电视台报道,李女士为了给公司办执照,多次前往南岸区行政中心。因为对方要求出具的材料比较复杂,工作人员又解释得不太清楚,导致她跑了很多冤枉路。
14日上午,李女士在南岸区行政中心办事时被工作人员蔡竞告知需要身份证。但李女士回家拿来了身份证,结果还是不行。这让李女士很冒火,便与蔡竞理论起来。没想到,竟然被蔡竞泼了一杯热水。