冬天的景色
岳蓝慕
春天是万物复苏的秀节,夏天是烈日炎炎的季节,秋天是果实累累丰收的季节,但我却最喜欢冬天,因为它神秘而又洁白。
冬天雪花漫天飞舞,不一会儿就把大地装扮的银装素裹。雪花挂满了树枝,光秃秃的树校变成银条。远远望去美丽极了!雪花落到田野,给小麦盖上了厚厚的被子。让麦苗暖暖的过冬。“瑞雪兆丰年”明年一定是个丰收年!
冬天是我的最爱。冰天雪地就是我的溜冰场,我一不留神摔了一跤。感觉好像屁股都摔成了四瓣,我虽然很疼但也很高兴,很快乐!远处满地都是雪,小伙伴们都在快乐的玩耍,有的在打雪仗、有的在堆雪人、还有的在滑雪圈……我们好像进入了一个美丽的童话世界!
冬天的景色真美啊!还能给我们带来无数的欢乐,我爱你冬天!