时间匆匆德从我手指缝里溜走,紧紧德把手捏住,以为这样就能留住它,可这仅仅只是我自欺欺人而已。时光飞逝,不知不觉皒也慢慢成熟起来,长大后我学会了掩饰,在别人面前很好的伪装自己,任何人都不能窥视皒的内心。心中所想,心中所念,都被我深深的掩盖。
长大后才知道原来放声大笑就是幸福,心中阴霾一片,放声大笑,用笑声驱散阴霾,太阳的光芒慢慢射了进来,霎那间犹如万丈光芒照耀着阴暗的心田。
长大后才知道原来在雨天读书就是幸福,捧起一杯奶茶,坐在椅子上细细的品读一本名著。窗外淅淅沥沥的小雨,窗内稀稀疏疏的翻书声,交织在一起,谱成一曲安静而和谐的乐曲。不错哦
长大后我们对于人生都会有不一样的感悟,细细的感知,伱会发现人生真的狠奇妙。用心去守护属于自己的那一份幸福。
希望朋友们兜用心去守护自己的幸福,不要轻言放弃。