香港海洋公园
XX年7月22日 星期五 天气:晴游香港海洋公园今天早上九点,我们一家人开车去香港海洋公园玩。我高兴得心都要快跳出来。弟弟、妹妹笑呀,跳呀,唱呀,也难以表达心中的快乐。不一会儿,我们来到了海洋公园。我们首先看了海豚表演。一只海豚从水里窜出来,真可爱啊!它光滑滑的,圆溜溜的。
两只小小的眼睛东张西望,好像看到了什么。它一会儿浮在水面翻个身,肚皮朝天仰游起来;一会儿又沉到水底,窜来窜去,只能隐约看到一点影子,可真像个小潜水艇。观众席上的人们欢呼雀跃,雷鸣般地掌声响个不停,我连手都排麻了。接着,我们还玩了海盗船、坐了缆车、看了水母等等。天快要黑了,我们依依不舍地离开了海洋公园。这次香港海洋公园一日游真让我高兴、让我难忘,下次我还要来游玩。