小学生感恩节作文300字
啊,这个人就是娘;啊,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”每每听到这首歌,脑海中边涌现出母爱的伟大,仿佛世界万物在母爱面前是那样渺小,以至于世人无法感受到它们的存在。
母爱的无私是不能够用语言来描述得清的。每一个母亲都是一个伟人,经过十月怀胎,最后经历死亡般的痛苦,才有了我们的生命;才有了我们今天所取得的成就。而哪一个成功的背后没有母亲耐心的指导和辛勤的付出。
母爱更是伟大。记得我在一本书上看到一则真实发生的故事。母亲正忙着卖东西,他的六岁的儿子在他的身后的铁轨上玩耍。忽然,一辆火车驶来,母亲首先想到自己的儿子有危险,自己与儿子有六七米远,眼看火车就要驶过,只见母亲“飞”一般的速度扑到了儿子身上,把儿子抱在怀里。在场的人惊异于是什么力量是这位母亲飞速扑到儿子身上。但它们来不及思索这个问题,便涌上去救母子。结果发现儿子安然无恙,而母亲却没有幸免于难。
母爱是圣洁的。没有任何东西比母爱更纯洁。
感恩犹如玫瑰,
需要用心栽培及爱心的滋润。
老师教育我们,
我们要感恩。
父母养育我们,
我们要感恩。
时间因感恩而流光溢彩,空气因感恩而芬芳袭人,心情因感恩而花开灿烂,陌生人,愿我祝福你开心此时此刻!
蝴蝶,带着喜悦。飞过的地方是多么美妙,从我身边轻轻飞过。那象是一颗星光闪烁的星星,悄悄地改变了我生活的色彩。