亲爱的爸爸妈妈
在十二年前,伴着一阵细嫩的啼哭声,一个白白胖胖的小孩子呱呱落地,不用说,这就是我。
俗话说:孩子的生日,就是母亲的难日。的确如此,在我忙着欢庆自己的生日时,却忘了您。妈妈,从小到大,您对我的关心是无微不至的。可以说,没有您,就没有今天的我。还记得在我生病时,是您日日夜夜守护在我身边,照顾我。一会喂我吃药,一会喂我喝水,忙得不可开交。当我有不明白的问题时,使您一遍又一遍耐心的教我,为我讲解。母爱是伟大的,无私的,不可替代的。妈妈,在这里我为您唱首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,辛福享不了……”
爸爸,您虽然不想妈妈那样细心,但您永远是我心中的骄傲。
早上,您本来可以8点起床,可为了我却6点钟就起来了。然后就忙着为我做饭,又骑着电动车匆匆的把我送到学校。夏天冒着炎炎夏日,冬天顶着寒风习习,无论酷暑寒冬,您都是重复同一工作:准时送我、接我,又送我、接我。一天四次不辞辛苦的为我服务,而您却总是笑呵呵的,从不说累。有人曾说:“
奇迹的名字叫做‘ 父亲’!”
爸爸妈妈,这十二年来,这个家赋予了我一切,在您们细心的教育、辛勤的培育下,我由一个幼稚顽皮的儿童成长为一个爱学习,懂礼貌的阳光少年,这一切都离不开平日里您们的谆谆教导。在这里,我要对您们说声“谢谢!”
爸爸妈妈,我爱您们,我永远是您们的乖乖女!