在我开心时,您是阳光,滋润着我成长。在我伤心时,您是知心,陪着我一起度过与打败它;在我失去了前进的方向时,您是明灯,给我照亮前进的路途,您就是我最热爱的母校
五十年岁月飞逝,您依旧书墨泛香,不仓惶,您涌出知识的源泉,满足我们对它的渴望!
五十年来,您取得了伟大的成就,将无数孩子培养成祖国社会的栋梁之才,而我现在就在您的怀抱里,您用渊博的知识来哺育我,用丰富的经历来培育我,使我茁壮的成长,您将是我人生中起步学习成长的摇篮,东方红,中国闪烁的一颗明珠,东方红,我心中至亲至爱的母校!
太阳的希望从东方升起我们的人生从母校开始母校,我爱您!
培育之恩永生难忘,感谢母校!激荡半世纪,峥嵘五十年。五十年风雨沧桑,源远流长。五十年教书育人,桃李芬芳。知识改变 命运,感谢知识。热烈庆祝母校50周年华诞,祝您永铸辉煌。
在您温暖的怀抱中成长您像一位温柔的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长!在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们奋发图强,团结友爱,我们在您温暖的怀抱中获得了知识,获得了智慧,愿您的明天更加美好!