六年级作文感谢母校
母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,是您把一个无知的小孩变成了一个知书达理的学生,是您把我们教育成一个懂事的孩子;是您带我们一起走过这四年的时光!
母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前。它们对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的篮球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那红色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设备,让我们学到更好的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。每当同学们走进仙境般的校园,清晨的第一缕阳光就照亮了整个校园,一阵阵的轻风吹向着我们,使人感到无比的凉爽。一踏入校门,就能闻到花的阵阵清香。在大榕树下,还能闻到泥土的芳香,听着鸟儿的歌唱,使人忘记一切的烦恼。看到这如仙境般的校园,同学们都以笑容表达自己欢快的心情。
每当我走到那敞开着迎接着我们的大门,看门上的“实验小学”四个字,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。啊!母校,虽然还有两年我们将要分离,但我们将在这两年中与您一起欢声笑语,一起茁壮成长,一起在撒满阳光的操场上奔跑!我感谢母校,母校给予了我们太多,我爱母校!