今年,我迷上了电脑游戏。我最喜欢的游戏有植物大战僵尸、7K7K小游戏、4399游戏……
植物大战僵尸游戏里的角色有两派,一派是植物,一派是僵尸。植物方里有豌豆射手、玉米加农炮、机枪豌豆……僵尸方里有铁桶僵尸、橄榄球僵尸、僵王博士……
我最喜欢的是玉米加农炮,别看它发炮速度慢,但威力却很大。
电脑游戏虽然好玩,但不要太痴迷哦!
20__年_月_日星期一 天气晴
生日的意外
今天是太奶奶的生日,大家都忙得不亦乐乎!
忽然叶筱的奶奶惊慌失措地跑过来:“太奶奶被车撞了!”
大家连忙停下手中的活,一齐向马路跑去。大家一起把太奶奶送进了人民医院。
看着85岁的太奶奶送进了医院,我心里很难受。
20__年_月_日 星期三 天气晴
好想去姑姑家
一到放假,我就很想去姑姑家玩。
姑姑家在信丰,离安远有七十多公里,她家住在六楼七楼的复式楼里,她家里的一切我都觉得很新奇,好盼望去姑姑家玩啊!
在她家里我最喜欢做的事就是浇花,阳台上种了三角梅、仙人掌、葡萄……
每天早晨,我都会跑上阳台,拿起长长的皮管,通上水之后,就可以开始浇了!水管里的水缓缓地流出来,但是只要捏紧皮管,水就会像箭一样射出来,太好玩了!
啊!放假啦!我兴奋极了!因为我可以去奶奶家和哥哥一起过中秋节,一起玩儿了。
星期二的晚上,我给哥哥做了一张中秋贺卡。当时,我想:哥哥看到我送的贺卡会怎么做?怎么说呢?我自言自语地说:“希望明天快点到来吧!”晚上睡觉时,我做了一个美梦,梦中我和哥哥一起玩耍,一起去超市……
第二天清晨,爸爸妈妈和我一同赶往奶奶家。因为是中秋节,所以人很多,我们的车在路上堵住了,远远望去,如同一条条曲折蜿蜒的长龙在大地上漫步。这时,我着急地蹦了起来,心想:这车子,为什么偏偏在我去奶奶的时候堵了?过了好一会儿,我们的车才开始一点一点慢慢移动了。
啊!终于到了,终于到了。我连蹦带跳地来到奶奶家。一进门,我喊了声:“爷爷奶奶中秋节快乐!”然后,我急忙问奶奶哥哥到了没有。奶奶说:“哥哥还没有来呢!”我听了失望极了,心里急切地盼望哥哥快一点到。过了好一会儿,终于听到门铃响了。我从沙发上一下子蹦了起来,像离弦的箭一样飞快地跑到门前,把门打开,哥哥终于来了,我高兴极了!
奶奶看了看钟说:“哟!都十一点多了,开饭啦!”我和哥哥坐在饭桌前,看着桌上丰盛的菜肴,口水都要流下来了。我们喝着果粒橙,吃着可口的饭菜。吃了一半的时候电话铃响了起来。奶奶接了电话,原来是老太太要来。于是,奶奶让我和哥哥一起下楼去接老太太。这是我第一次接人,我们站在苏果超市的门口等啊等啊,可哪里知道,老太太却跑到电梯口去了。妈妈打电话给我,让我们赶快过去。我和哥哥立即跑过去,把老太太扶上了楼。
吃完饭,我和哥哥一起做手工。我们找来许多纸盒,计划做一幢别墅。我们分了工,我做上面一层,哥哥做下面一层,然后我们再把两层粘在一起。我们做了一个多小时,终于大功告成。最有趣的就是包饺子,擀面皮了。我拿了一团面,因为没有擀面棍,我只好用手捏,可总是捏不圆。我灵机一动,找来一支筷子当擀面棍,我终于把饺皮擀圆了,那饺皮薄薄的,圆圆的。我开心地拿去给爷爷看,爷爷看了直夸我真聪明。
晚上,我们一家人吃着月饼,看着电视,唱起了:“八月十五月儿圆,爷爷为我打月饼……”