老师我想对您说作文450字
老师,自从我走进校园,您就成为了我生活中不可缺少的一部分。有了喜悦,您和我们一起露出灿烂的笑脸;有了困难,您和我们一起克服;有了酸甜,您和我们一起品尝。
有人:“老师是蜡烛,燃烧自己,照亮大地。”有人说:“老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵。”有人说:“老师是春蚕,吐出了丝,温暖我们。”我说:“老师是妈妈,在我最伤心的时候鼓励我,用和风细雨般的话语感化我,让我远离烦恼,让我开心,让我化悲痛为力量,让我不断的进步。”
老师,您是我进步的阶梯;您是让我走向未来的指引人;您是美丽的彩虹让我奔向蓝天;您是一把钥匙,让我开启胜利之门。
老师,如果没有您,或许我还在天真地犯着错误;如果没有您,或许我还在沉迷之中;如果没有您,或许就没有现在的我。
老师,是您带我走向学习的道路,是您让我在不懂事中变得懂事起来,是您教会了我怎样写字,是您教会了我如何做人。
老师,还有不到一年的时间我们就要分开了,我舍不得您,这段美好的时光将成为我生命中美好的回忆。老师,我想对您说:“是您给我树立了学习的榜样,是您给了战胜困难的勇气,是您给了我伟大的梦想。”
老师,谢谢您!