老师,我想对您,自从您开始接我们这个班起,您就为了我们而操碎了心。虽然有时候,您很严厉,但我知道,您也是为我们好。
老师,我想对您说,如果有同学没有写作业,您生气了,有的时候,还会把他们留下来,如果您留学生补作业,请您不要留得太晚。他们的爸爸妈妈会担心他们的。有些同学背书时,他们的课文不是不会背,而是背的不熟练,如果出现这样的情况,也请您不要生气,多给他们一点鼓励,他们会增加很多信心。
老师,您是我们四(4)班的辛勤园丁,为了我们这些花朵的茁壮成长,您既要“浇水”,又要“施肥”,有时还为我们“捉掉可恶的害虫”,为我们“修枝剪叶”,而您自己却流下了辛苦的汗水。
老师,您就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。不仅在学校为我们操心,回到家还要经常加班,开学初,您在深夜写下了《九月开学季》,这封给家长们的公开信,温暖了我们所有人的心,我仿佛看到了您坐在电脑前疲惫的身影。
老师,希望您在操劳的时候,也要多注意休息,保重自己的身体,有些事情,就放心交给我们来做吧,我们已经是一群小大人了。
老师,您辛苦了,我一定会用优异的成绩回报您,不辜负您对我的期望!