老师,您就像辛勤的园丁,灌溉着我们这些花;您就像河里的大鱼,保护着我们河里的小鱼。我们虽然有时很顽皮,但你从不生气。
有一次,咱们班的李思同被12班的一位又高又大的同学欺负了,你二话不,就去找12班算账,批评了那位同学,让他当着我们的面给李思同道歉。
还有一次,课间操的时候,10班的同学很张狂的占了我们很多位置。导致我们班做操时位置很小,做操时非常挤。你看见了,立刻找他们班理论去,最后他们班只好灰溜溜的回到了自己的位置,当时,我把您当做了我心中的偶像。
记得那一天,我因为练习册找不到而重买了一本。看到答案,我心里邪念一动,想不给你交。只给你交了练习册,后来,被你发现了,批评了我。给我讲了父母的辛勤劳苦,他们挣钱多不容易,我心里非常感动,留下了悔恨的眼泪。
老师,你令我崇敬,你为了我们操碎了多少心,有多长了几根白发。最后,我想说:“老师,我爱你,你辛苦了!”