老师我想对你说作文450字
假如我们是一朵朵小花,老师,您就是辛勤的园丁,修剪我周围那些多余的枝杈;假如我们是一只只小鸟,老师,您就是广阔的天空,让我们在您的怀抱里自由自在的飞翔;假如我们是一棵棵小树,老师,您就是肥沃的土壤,让我们吸取您的营养茁壮成长。
老师,四年的师生生活,使我们之间有了一份深厚的感情。老师,我想对您:其实,我们班的五十五个学生都很爱您,只不过我们怎样表达对您的爱,因此常常弄巧成拙,惹您生气。在此,我代表全班学生向您说声对不起。
老师,我想对您说其实,我们班的学生都很心疼您,您的辛苦大家都看在眼里,疼在心里。当学校表扬您时我们比你都高兴;当您脸上带满忧伤时,我们比您都心急。老师,您知道吗?我们班的学生都给自己立下了:以老师荣为荣,以老师耻为耻的决心。尽管很多时候都未能如愿,但我们仍然不放过任何一个为您,为班级争光的机会。
老师,我想对您说:这几天,您对我们班的课堂发言不积极很是恼火,总是一个问题提出来全班鸦雀无声没人举手回答,部分原因是因为同学们觉得您提的问题,最后肯定会说出答案,自己举手也没多大必要。当然,也有有些同学是怕站起来说错了,丢脸而被别人笑话。不管什么原因,就这样渐渐地,我们班的同学就不爱举手发言了。但老师您别着急,我们四一班学生绝不会自甘落后,不思进取的,我相信,在您的关怀和正确引导下,我们会慢慢的克服障碍,战胜自己。以前活跃的课堂气氛又会展现在每位老师面前。