老师我想对你说作文350字
老师您常对我们书是人类进步的阶梯,但我更想对你说:老师是灵魂的工程师,是您教会了我知识,是您的鼓励让我有了前进的自信,无论是你的表扬还是您的谆谆教诲都让我铭记在心。
自打我小学进来时就什么都不懂,比人家的学习进度慢,连什么叫组词都不知道。当你问我是不是在乱做时,我才承认我不会。所以你经常在同学们放学回家时就在学校里帮我“开小杜”。渐渐地我赶上了普通学生的进度。当我给你补课的钱时,而你却笑着告诉我:这是应该的,不需要收钱,当时我已经下定决心要成为你眼中的好学生,当你帮我补课完放我回家时,我回到家里就拼命地写完许多卷子。如今我已经是你眼中的好学生,但你的教诲使我终生难忘。
这就是您——我尊敬的老师。你一直用知识的营养哺育着我。我的老师,我永远都不会忘记您的五官,甚至是你的一根头发丝我也不会忘记,如今你已经白发苍苍,快退休了,不过我永远不会忘了您!