写小白兔的作文300字
今天早上天气晴朗,我一下楼就看见了一个很大的笼子,笼子里面有一只可爱的小白兔。我心想:是谁这么好送我一只小白兔呢?我猜想一定是妈妈早晨去市场买的。
我把笼子打开让小白兔走出来,我摸了摸小白兔的毛,原来它的毛是软软的,全身都是白白的。它的眼睛大大的,而且是红色的非常奇怪。它的四只脚都很肥,耳朵又长又白,还常常把耳朵竖起来,走起路来蹦蹦跳跳的。
小白兔是聪明的。小白兔不小心碰了我弟弟一下,弟弟就去追小白兔,小白兔跑进房间把自己藏在椅子下面,弟弟找来找去也没有找到。
小白兔是顽皮的。妈妈买菜回来时,我帮妈妈拿青菜,我的可爱的小白兔看见了马上跑到我身边,一跳就把我手里的青菜叼走了,然后把青菜放到笼子里,最后它在笼子里开开心心地吃着,吃得津津有味。它可能是太饿了,把青菜都吃完了,我只好又拿了一些胡萝卜给它吃。
晚上,小白兔睡着了,我看见它睡得香香的,心里觉得特别满足。