可爱的小白兔作文400字
大自然中有很多小动物,但是我最喜欢的小动物要数小白兔了!
它长着一对长长的耳朵,颜色白里透红;一双红红的眼睛,像是红宝石镶嵌上去的,一闪一闪的,看起来好看极了;那小嘴是个三瓣嘴,像是不高兴老是嘟着;身上雪白的毛,像一位亭亭玉立的白雪公主;一条毛茸茸的小尾巴总是向上翘着,显得格外高贵。
小白兔吃东西得样子好看极了!它喜欢吃红萝卜和大白菜,两颗大门牙露在外面,吃起东西来,发出“啧啧”的声音,嘴巴张得大大的,硬是把吃的往嘴里塞,不一会儿食物就被它消灭的空空如也。
小白兔睡觉的样子可爱极了!它睡在我身上,像一个软软的小皮球,全身裹着雪白一样的毛。它还会假装睡着不理我,要是我给它一个布娃娃,它就会立刻站起来,把布娃娃抱在怀里,然后一跳一跳的和布娃娃玩,好像是袋鼠妈妈抱着自己孩子,真可爱。
因为我上学没时间照顾小白兔,只能由爸爸妈妈来帮忙照顾,我一回家,小白兔就会立刻跑过来,围着我转圈圈,我特别喜欢我的小白兔,你们喜欢么?