我的小白兔作文300字
去年年底,我养了一生中第一只宠物一—一只可爱的小白兔
刚买来时,它才半个月大。小小的,长了一身洁白、细腻的绒毛,眼睛仿佛两颗红玛瑙,很漂亮,也很萌!那段时间,我每天放学回家第一件事就是去看它。我喂它吃菜叶和萝卜丝,它都很喜欢吃,而且仿佛永远吃不够,只要给它吃,就不停地咬着,一直吃下去,我手里的菜叶和萝卜丝会很快消失在它嘴里。
它这么能吃,长得也很快。一天天地长大,笼子很快变得局促;同时,排泄物也很多,得及时清理,不然会很臭。妈妈強烈反对我继续养下去,建议放外婆家养,我虽万般不舍,还是无奈地把它送去了外婆家。
等过了一个来月,我再去看它时,它已变成大兔子,再也不是那只可爱的小白兔了!